输入影片、导演或演员名 多个搜索请用空格分开

大声说 2014他不会被你迷倒 2010食神远征队 第二季天才答不答 2011

分类检索
当前位置: 综艺天堂 > 环球明星

环球明星

1006

甘宇成参演的电视剧 甘宇成老婆

2015-01-19
甘宇成是自九十年代初期开端亮相荧屏中的韩国70后影视男演员,经过参与演员训练班出道的他,以出色的演技诠释过很多不同的角色,因参演《王的男人》备受关注之后,仿佛有两三年没有作品出演,近两年再度携作品亮相...

崔雪莉个人资料 崔雪莉演过的电视剧

2015-01-19
毕业于首尔扮演艺术中学的崔雪莉,在参与了SM文娱公司的青少年提拔大赛并且取得了关注之后,崔雪莉也就因而进入了SM公司负责练习生了,在四年时期,崔雪莉在电视剧中磨难了本人的演技,在2009年并正式以fx...

IKON队长金韩彬个人资料简历写真

2015-01-19
俗话说长江后浪推前浪,这便是时代倒退的意味之一,每年都会有充溢才气的新人们在各行各业的岗位上,获得不错的问题,开端他们的辉煌人生。在备受关注的文娱圈中更是如此,金韩彬是韩国90后的男艺人,在2014年...

来自星星的你:洪福子个人资料照片和出演的电视剧

2015-01-19
2013年《来自星星的你》除了捧红了都敏俊金秀贤之外,剧中的大人物也领有不可漠视的力气,其中作为千颂伊全智贤好友的洪福子也就肯定要提一下了,洪福子是运营漫画店的店长,由于是千颂伊小时分的好友而呈现,也...

梅甘·福克斯个人资料简历 梅根·福克斯老公是谁

2015-01-19
有人说闻名要趁早,美国女艺人梅甘·福克斯自几岁开端学习舞蹈和扮演,13 岁的时分便作为模特出道,2001年开端作为演员出道,现现在曾经是多部影视作品中的女一号饰演者了,家庭事业都是非常的稳固幸福,以下...

李凡秀主演的电视剧 李凡秀个人资料简历

2015-01-19
李凡秀是韩国实力派的影视男演员,自1990年开端参演电影出道影视圈中,尽管后来表演的大都是主角,然而凭仗出色的演技逐步取得了观众们的一定和喜爱,影视作品不断一直,尽管在感情方面后来经验了一段失败的婚姻...

崛北真希个人资料 崛北真希真的下海了吗

2015-01-19
崛北真希是日本文娱圈中永远不败的一颗青春之星,由于可恶诱人的精美脸容,再加入地生的娃娃音,崛北真希的星路能够说是非常非常好呢,曾经成为了日本比拟有名的崛北真希,除了应战大荧幕演员这条路之后,如今还开端...

姜京俊女友是谁 姜京俊个人资料简历

2015-01-19
姜京俊是韩国的80后影视男演员,在2004年的时分本名出演电视剧《nonstop5》正式开端出道,之后逐步屡次饰演不同的角色,随着电视剧的参演岂但累积了很高的人气,还与在剧中协作的女演员倒退了爱情关系...

妻夫木聪个人资料 妻夫木聪结婚了吗

2015-01-19
妻夫木聪在人前首度曝光是由于参与了日本的选秀节目《big audition》之后的事件,从300万人中锋芒毕露的妻夫木聪也毫无悬念地进入了horipro的旗下艺人,优良的妻夫木聪不只领有演技,还领有实...

于冬前妻臧黎璐个人资料

2015-01-19
于冬被人们熟知的是博纳影业的开创人兼总裁,同时也是女艺人金巧巧的现任恋人。而在此前于冬曾经有过一段婚姻了,于冬的前妻名叫臧黎璐,两人在2011年的时分离婚,臧黎璐与于冬生有两个孩子,以下就分享一下臧黎...

薇诺娜·瑞德男友是谁 薇诺娜·瑞德个人资料和参演的电影

2015-01-19
来自美国的70后女演员薇诺娜瑞德,从小就有了当演员的想法,十几岁的时分便开端出道美国影视行业中,因参演电影《剪刀手爱德华》备受关注起来,之后相继参演了不少的影片,屡次入围奖项提名,尽管并没有那种一炮走...

金范个人资料 金范演过的电视剧

2015-01-19
金范是相对的帅气与智慧并重的最佳代表,毕业于韩国首尔地方大学的金范,也由于一次机缘偶合也就在韩国的文娱圈中胜利出道了,在2006年的时分,间接就担当了韩剧《无奈阻挡的high kick》的主演之一,起...

金允珍结婚了吗 金允珍个人资料和参演的电影

2015-01-19
韩国的70后女演员金允珍,后来在美国倒退,自1996年开端亮相韩国影视圈中,近几年在很多部的韩剧和美剧中都有出色体现,屡次入围最佳女演员的奖项和提名,是一个备受认可的在美国倒退的韩国女星,以下分享一下...

张慧仪个人资料和参演的电影 张慧仪男友是谁

2015-01-19
来自马来西亚的女艺人张慧仪,在1992年经过参与选美较量开端亮相,之后签约香港无线成为旗下艺人,相继参演过很多部的热播电视剧和电影,随之走红成名,2006年左右已经淡出演艺圈中,2009年正式发表复出...

维尼夫妇kiss过吗 维尼夫妇假戏真做

2015-01-19
维尼夫妇是由于公众网友关于咱们结婚了第二季中的尼坤还有来自中国的女孩在韩国倒退的青岛女孩宋茜假想夫妇的名字,维尼夫妇是咱们结婚了史上最胜利的一对,除了收视率一直飙升之外,维尼夫妇在假想生存中所体现进去...

权宁一个人资料简历 权宁一女友是谁

2015-01-19
钟欣桐与韩裔美籍女子权宁一的爱情,在2012年被曝光之后惹起了不少人的关注,然而两人的爱情经验了不到一年之后便以完结告终,权宁一是韩国一个文娱公司的行政总裁,对于权宁一的集体材料简历也是一度惹起了不少...

曾之乔男友是谁 辰亦儒曾之乔关系

2015-01-19
曾之乔在14岁的时分,由于冤家的举荐,也就退出到了唱片公司,并且刚好碰上了好期间,公司要组一个男子团队了,起初曾之乔就成为了sweety的一员了,在2004年,从歌手胜利转型为演员之后,三年之后,曾之...

韩国女星张紫妍个人资料 张紫妍演过的电影

2015-01-19
韩国盛产美女这是全副人都晓得的事件,而韩国的女生常常为了要成名要出道而被潜规定,这些也是大家都晓得的事件,韩国女星张紫妍就是其中的一位了,毕业与朝鲜大学的张紫妍,由于在拍摄CF广告而胜利出道,上面韩国...

fx组合成员资料 fx组合图片

2015-01-19
fx组合是在2009年的时分出道的,由五位可恶甘甜的女生所组成的集团,次要的格调是以绚烂耀眼的舞曲风为主打,从服装设计上,也都是以亮丽的色调感居多哦!这样的组合在韩国也并不多见呢,上面fx组分解员材料...

stellar组合简历资料和照片

2015-01-19
韩国文娱圈中是很多人心目中的造星工厂,他们一直的筛选优秀的新人进行培训,之后推出新人组合。Stellar是韩国2011年推出的四人男子组合,组分解员在2012年年终经验了重组之后,再度回归惹起了很多粉...

约翰尼·德普主演的电影 约翰尼·德普个人资料

2015-01-19
约翰尼德普是美国备受粉丝喜爱的影视男演员之一,在1984年的时分作为演员开端出道,相继负责过很多部热播作品中的男一号,他塑造的杰克船长角色更是让很多影迷们印象粗浅,屡次取得最受欢送男配角和男演员奖项,...

金宝妍个人资料简历 金宝妍参演的电视剧

2015-01-19
韩国50后实力派女演员金宝妍,在1976年经过参与MBC的地下招募作为艺人出道,同年便开端参演影视作品,凭仗出色的演技,在次年取得了MBC演技大赏的新人奖,之后更是参演了多部热播作品,事业稳步倒退的她...

凯蒂·卡西迪个人资料简历 凯蒂·卡西迪参演的电视剧

2015-01-19
近几年美剧是备受追捧的热播剧种之一,随着各部美剧的热播,很多美国演员也被相熟起来,凯蒂.卡西迪是美国驰名的演员兼模特,从歌手到模特,再到演员,凯蒂.卡西迪堪称是人气大涨,参演过很多部热播的美剧作品。凯...

上户彩个人资料照片 上户彩老公是谁

2015-01-19
上户彩当初是由于在参与了日本的全国美少女较量之后就出道的,取得了特地赏的上户彩除了是参赛冠军之外,在演员还有歌手方面都倒退得比拟好哦,能够说,上户彩就是一位多栖型的艺人,可恶的上户彩其实曾经结婚了哦,...

亚洲巨星李敏镐资料 李敏镐真的整容了吗

2015-01-19
亚洲巨星李敏镐是由于在韩版流星花园中迅速走红的,走红了之后的李敏镐,起初还拍摄了《城市猎人》《承继者们》等作品,都是饰演高富帅的富二代,从韩国王子提升到亚洲韩流明星的李敏镐,在边疆也领有极高的人气哦,...

我是歌手第三季陈洁仪个人资料和唱过的歌曲

2015-01-19
随着昨晚我是歌手第三季首播,其中的一位天籁灵魂歌手陈洁仪胜利取得了关注,陈洁仪是两岸三地驰名的歌手,出生于新加坡的陈洁仪,从小就领有歌唱的天才,参与了学校借鉴曲目的较量之后,陈洁仪就开端演唱广告曲了了...

朴信惠个人资料 李敏镐与朴信惠什么关系

2015-01-19
朴信惠和李敏镐是在拍摄《承继者们》才开端被韩国观众们以为是最佳情侣的,尽管那时分李敏镐曾经和朴敏英是恋人的关系了,然而朴信惠还有李敏镐情侣的喝彩声更高呢,两人在外面的灰姑娘与王子的角色,也让亚洲的女性...

金海淑参演的电视剧 金海淑个人资料简历

2015-01-19
金海淑被称为是韩国的国民妈妈,自八十年代开端在影视圈中亮相之后,塑造过很多不同的角色,近几年诠释过不少的妈妈角色,演技实力备受一定,已经在电视剧《蓝色生死恋》《冬日恋歌》等中有出色扮演,对于金海淑的集...

朴志胤个人资料简历 朴志胤参演的电视剧

2015-01-19
后来以歌手身份开端亮相韩国文娱圈中的女艺人朴志胤,清爽中不乏性感的范儿,被称为是韩国的百变美女,自2004年开端朴志胤除了唱歌之外,也偶然会出演一些影视剧,是韩国双栖倒退的美女明星,对于朴志胤的集体材...

波姬·小丝个人资料简历

2015-01-19
来自美国的驰名女演员兼模特波姬小丝,被称为是八十年代漂亮的规范,从出生开端就呈现荧屏中的她,十几岁的时分就成为了时髦的杂志模特,还拍摄过电影,与猫王迈克尔杰克逊也有一段爱情,堪称是成名较早的艺人之一,...

Wonder girls成员朴誉恩个人资料简历

2015-01-19
wonder girls是韩国JYP公司于2007年推出的一个男子组合,组合演唱的歌曲《nobody》刮起了一阵韩流,遭到了世界各国粉丝的热捧和模拟,组合的成员们也是在不同的方向都有倒退,以下分享一下...

世界第一高人苏丹·克森个人资料简历照片

2015-01-19
在咱们生存的四周,大局部人的身高都是比拟失常的,在吉尼斯世界纪录中,有世界上最高的人和最矮的人的记载。世界第一高人是来自土耳其的苏丹.克森,他有着2.465cm的身高,由于身高最高,被称为是世界上第一...

韩国女明星金宥利个人资料 金宥利自杀

2015-01-19
出生于1984年出生的韩国女明星金宥利,毕业于韩国庆熙大学的视觉设计业余,然而却抉择了当一名演员,清爽的格调,再加上娇小小巧的身型,是韩国文娱圈中少有气质的女生哦,曾经成为了韩国文娱圈中驰名演员的韩国...

朴智妍个人资料简历 朴智妍参演的电视剧

2015-01-19
韩国的偶像组合星散了泛滥才华盖世的帅哥美女,每个组合都有很多支持的粉丝。Tara是2009年出道的韩国男子组合,朴智妍是组合中的领舞兼副主唱,岂但长相出众明星范儿十足,也是韩国演艺圈中多栖倒退的90后...

艾米莉·布朗特老公是谁 艾米莉·布朗特参演的电视剧

2015-01-19
2003年开端初次亮相荧屏的英国女演员艾米莉.朗特,2006年因《穿普拉达的女王》的热播,惹起了很多粉丝的喜爱和关注,随着人气大涨,之后更是在多部热播影视剧中诠释了不同的角色,演技备受一定,更是屡次将...

AOA成员申惠静个人资料简历

2015-01-19
韩国的很多偶像组合都是近几年备受关注的焦点,AOA是2012年推出的男子组合,组分解员各个都魅力不凡、才气横溢。成员申惠静更是以性感漂亮的外型,和在影视剧中的出色体现备受追捧,惹起了很多粉丝的关注。申...

朴喜本个人资料简历 朴喜本演过的电视剧

2015-01-19
朴喜本是韩国知名的80后女艺人,在2001年作为作为SM公司的组分解员以歌手身份出道,之后在掌管、演戏方面也有不错的倒退,属于是韩国多栖倒退的女艺人之一,形状靓丽的她已经被称为是撒娇公主,那么以下就跟...

aoa组合简历资料 aoa组合成员照片

2015-01-19
韩国的组合集团比拟多,根本上每年都会有不同的新人组合推出。AOA组合是韩国在2012年推出的八人男子组合,组合由八位90后女孩组成,平常也会分红乐队组合小分队和舞团组合小分队进行流动,一出道便博得了粉...

度庆洙个人资料 度庆洙女友是谁

2015-01-19
度庆洙出生于93年,是一位年老的小伙子,高中的时分,度庆洙就曾经和同窗组成了一个乐队,并且负责主唱的职务了,领有天真烂漫的大大咧咧愁容的度庆洙就是这样被观众们而上喜爱的,从EXO中正式出道之后的度庆洙...

蔡贞安个人资料和参演的电视剧

2015-01-19
韩国70后的女艺人蔡贞安,是一个身兼歌手、演员双重身份的明星,在1995年经过参与提拔大赛开端亮相,之后作为演员出道,1999年作为歌手发行专辑出道,在唱歌和演戏方面都有不错的倒退,对于蔡贞安的集体感...

韩国SBS女主播张艺媛个人资料简历

2015-01-19
张艺媛是韩国2014年当红大热的一个女主播,由于2014年巴西世界杯视频取得了很多网友的关注,近几年张艺媛也有参与一些节目和影视作品的录制,俨然韩国人气红人之一,以下跟着小编一同理解一下张艺媛的集体材...

韩国金美娜个人资料简历介绍

2015-01-19
金美娜是韩国的80后超人气网络红人,作为一集体气超高的网店模特和设计师,金美娜已经作为模拍摄过不少的服装照片,小清爽、可恶的格调惹起了很多人的喜爱和关注,如今的金美娜更是曾经两个孩子的妈妈了,颐养的非...

张雅英参演的电视剧 张雅英个人资料简历

2015-01-19
韩国的80后影视女演员张雅英自2004年开端亮相韩国影视剧中,相继饰演过很多不同的角色,尽管并不是剧中的主演,然而仍然凭仗靓丽的形状,着实让观众们记住了她,以下分享一下张雅英参演的电视剧 张雅英集体材...

蔡敏瑞男友是谁 蔡敏瑞个人资料简历

2015-01-19
韩国的80后女演员蔡敏瑞,在2001年左右开端亮相韩国影视圈中,相继参演了很多部的影视作品,2010年因被曝光与神话成员Junjin的爱情,惹起了不小的关注,以下分享一下蔡敏瑞男友是谁 蔡敏瑞集体材料...

JUNJIN个人资料 JUNJIN都与哪些女明星交往过

2015-01-19
尽管韩国每年都有不同的组合推出,然而很多组合都会呈现一些成员的改换加入。神话组合是韩国1998年开端出道的6人女子组合,组合也被称为是韩国短命的男团,成员们在不同的畛域都有不错的倒退,JUNJIN即成...

宋茜朴有天什么关系 朴有天送宋茜回宿舍

2015-01-19
宋茜是fx的队长,出生于中国的宋茜,是典型的国际开花墙外香的类型,由于宋茜是在被SM文娱公司的星探挖掘了之后,也就退出到了SM成为了一名练习生,就在担当练习生的时分,宋茜还有JYJ的朴有天就因而传出了...

林湘萍个人资料 林湘萍老公是谁

2015-01-19
从《破茧而出》中的温婉柔,到《恋情占线》中的苏菲,再到《金钗谍影》中的达娜,新加坡女艺人林湘萍凭仗出色的演技屡次取得最受欢送女艺人奖项,人气非常的高,以下分享一下林湘萍集体材料 林湘萍老公是谁。林湘萍...

尹尚贤个人资料和主演的电视剧

2015-01-19
韩国70后的男艺人尹尚贤后来作为歌手出道韩国文娱圈中,2005年参演电视剧作为演员出道,成为了韩国演艺圈中多栖倒退的男艺人之一,相继在《贤内助女王》《托付小姐》等中有出色的扮演,以下分享一下尹尚贤集体...

金赛纶个人资料 金赛纶丑闻是什么

2015-01-19
在韩国,很多人是当了很多年的练习生才正式出道,然而总有那么一局部的侥幸儿,不必经验那一段期间的苦楚,间接就一炮而红了,而金赛纶就是其中的一位侥幸儿了,金赛纶是一位驰名的童星,出生于2000年的金赛纶,...

申素毓个人资料简历和参演的电视剧

2015-01-19
2006年开端亮相韩国影视圈中的80后女艺人申素毓,近两年在多部影视剧中有出色扮演,颇得观众们的喜爱,她是《请答复1997》中的毛友珍,是《清潭洞爱丽丝》中的崔雅静,以下分享一下申素毓集体材料简历和参...

法国人朱力安个人资料 朱力安老婆是谁

2015-01-19
法国人总是领有非常浪漫的情怀,这其中就包括了来自法国的小伙子朱力安了,对中国文明非常感兴味的法国人朱力安就由于本身的缘由就留在了中国倒退了,负责瑞丽杂志模特的法国人朱力安也从模特这一行转向了中国国内播...

我们结婚了ss501金贤重个人资料 金贤重女友是谁

2015-01-19
1986年出生的金贤重,除了是韩国的歌手、演员之外,还是设计师的身份哦,即便不拍戏也能养活本人的金贤重,当歌手还有演员也只是在体验生存而已。在2005年的时分,金贤重以ss501队长的身份胜利出道,作...

蒙古国演员狄杰个人资料简历 狄杰出演的电视剧

2015-01-19
因参演电视剧《胜女的代价2》而走红的男演员狄杰,凭仗帅气出众的形状一出道便遭到了很多粉丝的热捧,作为明道工作室的旗下艺人,成为了重生代的男演员之一,以下分享一下蒙古国演员狄杰集体材料简历 狄卓越演的电...

朴敏英个人资料 朴敏英大方承认整容

2015-01-19
作为1986年出生的美男子,朴敏英能够说是成名比拟晚的了,而朴敏英真正成名的是从拍摄了《城市猎人》之后的事件了,和李敏镐的绯闻也让朴敏英站在了言论的巅峰中,起初的整容事情,尽管多少让朴敏英的人气遭到影...

米歇尔·罗德里格兹男友是谁 米歇尔·罗德里格兹个人资料

2015-01-19
米歇尔·罗德里格兹是一个很闻名的美国70后影视女演员,相继出演过很多部高票房的影片,演技实力备受认可,但同时对于她醉驾的事情也是惹起了不少的关注和争议,以下分享一下米歇尔·罗德里格兹男友是谁 米歇尔·...

布拉德·皮特个人资料简历和感情经历

2015-01-19
帅气不羁的形状、出色的演技实力,都是美国演员布拉德.皮特备受追捧的缘由所在。布拉德.皮特后来出道影视圈中是以暂时演员身份呈现的,之后凭仗出色的演技逐步成为了多部影片中的男一号,除了一直倒退的事业,布拉...

李章宇和含恩静鲸鱼夫妇 李章宇含恩静近况

2015-01-19
李章宇还有含恩静是由于在《咱们结婚了》的综艺节目中相识并且成为了假想夫妇的,李章宇是一位业余的演员,在《笑吧,东海》中有很好的体现,而含恩静确是男子组合TARA的成员之一,两人在节目中的互动非常搞笑亲...

丹尼斯吴结婚了吗 丹尼斯吴个人资料简历

2015-01-19
来自美国德克萨斯州的80后男艺人丹尼斯.吴,领有着出众英俊的混血儿形状,在2005年被选中出演韩剧正式亮相荧屏中,近两年在中国拍摄了好几部影视作品,被观众们熟知和喜爱起来,以下分享一下丹尼斯吴结婚了吗...

安妮斯顿现任老公是谁 安妮斯顿个人资料简历

2015-01-19
因参演《老友记》而走红的美国女艺人詹妮弗.安妮斯顿,自1990年开端出道影视行业,她经验了事业的大红,也经验感情的波折,是十多年福布斯名人榜的榜上女星,以下分享一下安妮斯顿现任老公是谁 安妮斯顿集体材...

安妮·海瑟薇现任老公是谁 安妮·海瑟薇主演的电影

2015-01-19
随着多部美国影视作品的热播,越来越多的美国演员被观众知晓相熟起来。安妮.海瑟薇是美国的80后影视女演员,优雅靓丽的出众形状加上出色的演技,使得她成为了很多粉丝反对的超级明星,以下分享一下安妮·海瑟薇现...

安吉丽娜朱莉主演的电影 安吉丽娜朱莉老公是谁

2015-01-19
美国驰名女演员安吉丽娜朱莉,是很多人心目中的性感女明星,她出道这么多年,岂但演艺事业倒退的红红火火,集体感情也是备受关注,除此之外,安吉丽娜朱莉也是一个重视慈悲的明星,以下分享一下安吉丽娜朱莉主演的电...

韩国2AM郑珍云资料 高俊熙郑珍云结婚照

2015-01-19
1991年出生的郑珍云,由于在2AM组着中负责的是年级最轻的老幺,常常被哥哥们玩弄哦,然而郑珍云可恶的魅力却不与哥哥们计较,与哥哥们的感情也越来越好哦!在2013年的时分,郑珍云还和女演员高俊熙开展了...

金成钧个人资料简历和参演的电视剧

2015-01-19
2012年开端出道韩国演艺圈中的80后男演员金成钧,出道仅仅两年便凭仗出色的演技,取得了粉丝的关注,近两年是影视剧中的戏份越来越重,取得了多项提名和奖项,以下分享一下金成钧集体材料简历和参演的电视剧。...

至上励合金恩圣个人资料 金恩圣的女朋友照片

2015-01-19
金恩圣是土生土长的首尔,然而有一次偶尔的时机,金恩圣就被中国的星探挖掘,并以至上励合的组合在中国胜利出道了,作为领有着可恶漂亮的金恩圣,还掌管了湖南卫视的《天天向上》综艺节目了,萌萌哒的表情再加上可恶...

韩国女子组合有哪里 韩国女子组合排名

2015-01-19
在韩国泛滥的女生当中,你能否会曾经看到目迷五色了呢,而这样万花盛开的韩国文娱圈中,韩国男子组合争宠也曾经是常见的事了,到底韩国男子组合有哪里,韩国男子组合排名在公众心目中是怎样样的,立即来看一下这些养...

韩国足球巨星具滋哲个人资料 具滋哲老婆图片

2015-01-19
具滋哲是继朴智星以及范东根等人的韩国足球队的奇观,在还没有退出奥队的时分,具滋哲曾经胜利当选了国度队了,并且在卡塔尔的亚洲静止会中,具滋哲率领韩国队取得了季军,在外面完成了五个入秋的具滋哲更是一炮而红...

杨真诚参演的电视剧 杨真诚个人资料简历

2015-01-19
韩国80后影视女演员杨真挚在2010年的时分参演电影出道,因在电视剧《城市猎人》中饰演申恩雅被观众相熟起来,近两年参演了不少的影视作品,以下分享一下杨真挚参演的电视剧 杨真挚集体材料简历。杨真挚198...

sj成员申东熙个人资料简历 申东熙现任女友是谁

2015-01-19
申东熙也就是韩国艺人神童,是韩国人气组合super junior的成员之一,在2005年经过参与提拔进入韩国SM公司,并退出sj,近几年在唱歌、掌管、演戏方面都有触及,以下分享一下sj成员申东熙集体材...

sj成员李晟敏个人资料简历 李晟敏结婚了吗

2015-01-19
韩国的一些偶像组合和明星们是近几年呼声很高的艺人,super junior自2005年开端出道,尽管组分解员通过了变动,然而仍然是韩国人气超高的偶像组合,李晟敏是其中的成员之一,以下分享一下sj成员李...

bee和pong是什么关系 bee和pong合作过哪些作品

2015-01-19
置信喜爱追泰剧的观众们,关于bee和pong都不生疏,两人作为泰国当红的男女明星,岂但形状是帅哥美女的组合,更是多部影视剧中的荧屏搭档,随着泰剧的热播,更是领有了高人气。以下分享一下bee和pong是...

eric女友是谁 eric个人资料简历 eric近况如何

2015-01-19
神话组合是韩国在1998年出道的偶像组合,也被称为是韩国最短命的偶像组合。Eric也是韩国神话组合的队长,后来作神话组分解员出道,2003年开端接触影视扮演,参演过不少的影视作品,以下分享一下eric...

康伯巴奇女友是谁 康伯巴奇参演的电视剧

2015-01-19
英国实力派男演员康伯巴奇在2000年的时分作为演员正式出道,相继负责过很多部热播电视剧中的男一号饰演者,凭仗塑造的福尔摩斯角色取得了最佳男配角的奖项,以下分享一下康伯巴奇女友是谁 康伯巴奇参演的电视剧...

小林薰参演的电视剧 小林薰个人资料简历

2015-01-19
有着黄金主角之称的日本男演员小林薰,在七十年代末期作为演员出道,参演过很多部的影视剧作品,凭仗出色的演技屡次获奖,也是日本知名的男演员之一,以下分享一下小林薰参演的电视剧 小林薰集体材料简历。小林薰1...

梅拉妮·西亚斯个人资料写真

2015-01-19
混血儿有着不同于一般人的形状和气质,在演艺圈中也有不少混血儿的明星艺人们。美国歌手梅拉尼.西亚斯更是多国混血,领有性感身体的她,也是一个高人气的美女,以下分享一下梅拉妮·西亚斯集体材料写真。梅拉尼.西...

黄静茵男友是谁 黄静茵个人资料和主演的电视剧

2015-01-19
黄静茵是韩国的80后女艺人,后来在2002年作为组分解员以歌手身份出道,在组合解散之后,活泼与韩国的综艺节目和影视剧中,逐步负责了影视剧中的主演,以下分享一下黄静茵男友是谁 黄静茵主演的电视剧。黄静茵...

宋一国老婆照片 宋一国个人资料家庭背景

2015-01-19
韩国70后男演员宋一国岂但出生于一个煊赫家庭气氛中,也是韩国人气艺人之一,参演过很多部的影视剧,家庭事业双歉收的他,在2012年更是喜获三胞胎,以下分享一下宋一国老婆照片 宋一国集体材料家庭背景。宋一...

孔孝真个人资料 苏志燮喜欢孔孝真是真的吗

2015-01-19
孔孝真刚开端涉足影视圈是由于模特儿的关系,领有自然的身高劣势,再加上孔孝真冷傲美的外貌,孔孝真成为了真正的名模,而孔孝真除了是模特的身份之外,还是演员以及设计师的身份呢,从模特跨度到演员,才从演员到设...

金秀炫个人资料 金秀炫李玹雨的关系

2015-01-19
你能够不晓得金秀炫是哪一个,然而都叫兽你总晓得吧,没错,金秀炫=都叫兽,而且是金秀炫能力将都叫兽演活哦!李玹雨确是一位新晋的演员,在《致漂亮的你》中,担当活跃而且性情开朗的男二号,还苦恋女配角呢,上面...

尹珍熙参演的电影 尹珍熙个人资料简历

2015-01-19
韩国80后影视女演员尹珍熙,在2002年参演电影出道韩国影视圈中,参演过很多部的韩国电影和电视剧,2013年已经在电视剧《承继者们》中饰演车恩尚的姐姐车恩夕,以下分享一下尹珍熙参演的电影 尹珍熙集体材...

张根硕家庭背景 张根硕回应床照门事件

2015-01-19
张根硕是一位出生于韩国首尔的年老小伙子,在7岁的时分,就非常可恶的张根硕就开端拍摄广告了,而因而被电视剧的经纪人相中,起初在长大后就朝着演员的方向倒退了,外界所风闻的说张根硕是富二代,终究假相是怎么的...

车胜元个人资料 车胜元金宣儿绯闻是真的吗

2015-01-19
看车胜元这样的身高,大家大略都曾经能够预计到车胜元的职业了吧,没错,车胜元就是一位模特来的,从拍摄杂志开端,车胜元的高挑与帅气深厚的魅力,就让人非常惊艳了,起初,车胜元进入了影视圈之后,更是由于多部电...

申敏儿参演的电影有哪些 申敏儿个人资料简历

2015-01-19
模特身份出身的韩国女演员申敏儿,在2001年经过参演电影亮相荧屏中,凭仗出色的演技实力,屡次取得演艺奖项,是韩国近几年大热的女演员之一,以下分享一下申敏儿参演的电影有哪些 申敏儿集体材料简历。申敏儿是...

朱相昱参演的电视剧 朱相昱个人资料简历

2015-01-19
韩国70后男艺人朱相昱,自1999年正式开端亮相韩国影视圈中,饰演过很多科长、组长的角色,因而给很多人留下了稳重成熟的印象,2014年朱相昱参演了好几部影视作品,以下分享一下朱相昱参演的电视剧 朱相昱...

金秀炫裴秀智合照 金秀炫承认整容

2015-01-19
金秀炫和裴秀智是认为内一部《dream high》而相识的,在这部电视剧中,尽管金秀炫当初表演的角色就是有一种脱序的男歌手,然而裴秀智刚开端的时分,也只是利用了金秀炫而已了,随着起初感情上的缓缓造就,...

张根硕个人资料 朴信惠是张根硕的现任女友吗

2015-01-19
张根硕在1997年的时分,由于主演了《幸福也贩卖》的电视剧之后,就正式出道文娱圈了,然而并没有开端拍摄电视剧的张根硕,却是抉择了拍摄广告片哦,与BOA拍摄的SK电信广告,让张根硕的知名度一下子进步了不...

李敏镐现任女友是谁 李敏镐女友朴敏英资料

2015-01-19
作为韩国花美男第一人,除了2014年呈现的都叫兽改过了他的风头之外,小编我以为是没有哪一位韩流明星能如他一样在中国的市场中立于不败之地了,而这个他就是李敏镐啦,作为亚洲王子,李敏镐的愁容还有眼睛是最具...

李敏镐有整容吗 李敏镐整容前后对比图

2015-01-19
李敏镐刚出生的时分,由于分量有余的缘由,所以李敏镐从小就体弱多病,然而通过先天的训练还有学习之后,李敏镐的身材就能够如从前那么好了,而且由于在初中的时分,李敏镐由于跟随了车范根教练学习足球之后,身材就...

张铁林个人资料和出演电视剧 张铁林老婆雅琦资料

2015-01-19
张铁林是在英国皇家电影学院毕业的,尽管长期定居于英国,然而由于在1990年终的时分,张铁林来到了香港倒退的缘故,张铁林因此留在了中古倒退,从凤凰卫视的掌管人开端做起,到如今的电视剧皇帝级别的业余户,张...

钟汉良主演的电视剧 钟汉良的个人资料

2015-01-19
别认为钟汉良是边疆的男演员,实则上钟汉良最晚期的时分,是效能于香港无线TBV的,进入了舞蹈班之后的钟汉良,起初就由于机缘偶合就调到了艺员部,并开端接拍电视剧了,在《迪萨雷法庭》《刑事侦缉档案》中,钟汉...

隋凯个人资料和参演的电视剧 隋凯家庭背景

2015-01-19
混血儿出身的80后艺人隋凯,岂但领有出众抢眼的形状,也是演艺圈中多栖倒退的艺人之一。因为集体的生长经验更是关于言语很通晓,2010年开端亮相影视剧中被观众相熟起来,以下分享一下隋凯参演的电视剧 隋凯集...

池昌旭个人资料和参演的电视剧 池昌旭写真

2015-01-19
韩国80后男演员池昌旭,由于在韩剧《松药店的儿子们》中饰演宋美风,而惹起了粉丝们的关注,之后负责过很多部影视剧的重要角色,是韩国重生代的男艺人,以下分享一下池昌旭参演的电视剧 池昌旭集体材料写真。池昌...

朴世荣男友是谁 朴世荣参演的电视剧

2015-01-19
2011年正式出道韩国演艺圈中朴世荣,尽管是一个新人演员,然而相继参演了很多部的韩剧作品,随着电视剧《信义》的热播人气大涨,2014年朴世荣参与了《咱们结婚了》节目,以下分享一下朴世荣男友是谁 朴世荣...

郑珍云是富二代吗 珍惜夫妇图片分享

2015-01-19
郑珍云作为2AM的成员之一,在韩国是有名的歌手,而可恶的笑眼,更是成为了郑珍云的标记哦,在发行了多张专辑的同时,郑珍云作为韩国一线歌手曾经活泼在韩国文娱圈很长一段工夫了,然而原来,看似低调的郑珍云原来...

韩剧妈妈金美京个人资料简历和参演的电视剧

2015-01-19
各国热播的影视作品中,不少演员们由于常常饰演某一类的角色,而被冠上业余户的名称。金美京是韩国的实力派女演员,由于常常在韩剧中饰演妈妈的角色,被称为是韩剧妈妈业余户,以下分享一下韩剧妈妈金美京集体材料简...

宋智孝个人资料 宋智孝白昌洙分手原因

2015-01-19
宋智孝尽管不算是亚洲天后级的人马,然而由于出演了《running man》之后,宋智孝的知名度就大大晋升了,而宋智孝所在的c-jes公司更是由于宋智孝的加盟,而惹起了外界微小的反应,拍摄过电视剧也当过...

韩国女明星排行榜top5

2015-01-19
韩国的女明星们总是能恰到好处地给予你足够的惊喜感,在这么多的韩国女明星中,有清爽天然风的,也有艳丽狂野风,以及优雅端庄风的,上面韩国女明星排行榜中谁才是你的最爱呢,韩国女明星们都领有怎样样的致命魅力呢...

池贤宇恋上刘仁娜是真的吗 池贤宇和刘仁娜近况

2015-01-19
池贤宇还有刘仁娜是在拍摄《仁显王后的男人》中因戏生情的,池贤宇为了大胆谋求刘仁娜,还在电视剧《仁显王后的男人》粉丝见面会上大胆向刘仁娜示爱呢!最终在2012年的时分,池贤宇还有刘仁娜终于都抵赖在一同的...

金宝凛参演的电视剧 金宝凛个人资料简历

2015-01-19
从《Dream high》中的夏小贤,到《主君的太阳》中的车喜珠,再到《摩登农夫》中的宥娜,韩国女演员金宝凛逐步累积了很高的人气,兼具外貌与才气的她归纳路线备受看好,以下分享一下金宝凛参演的电视剧 金...

洪秀贤参演的电视剧有哪些 洪秀贤个人资料简历

2015-01-19
洪秀贤是韩国的80后影视女演员,在九十年代末期参与模特提拔大赛出道,凭仗出色的演技诠释过很多重要的角色,2014年更是加盟《Roommate》第一季,以下分享一下洪秀贤参演的电视剧有哪些 洪秀贤集体材...

李源根个人资料简历 李源根参演的电视剧

2015-01-19
韩国90后男艺人李源根,2010年凭仗出众的身高和形状开端亮相韩国的一些服装展,之后被挖掘作为演员开端出道,从2012年开端相继参演了好几部影视剧,以下分享一下李源根集体材料简历 李源根参演的电视剧。...

热门综艺

【最新综艺】【综艺排行榜】